Dispositivi & accessori
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Fizz al cioccolato bianco
20min
Crema di avocado al cacao
15min
Tartufini salati
3h
Florida
10min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min