Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Tiramisù al limone
6h 5min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Torrone Guirlache
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h