Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

3.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi

Ingredienti

Lemon curd
  • di zucchero
    85 g
  • limone la scorza e il succo
    1
  • uova grandi (63-73 g)
    2
  • di burro a pezzi
    50 g
Gusci di pasta sfoglia
  • uovo
    1
  • latte
    1 cucchiaio
  • di pasta sfoglia due fogli rettangolari
    750 g
  • di zucchero
    1 - 1 ½ cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
    600 g
  • di mascarpone freddo
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    80 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
    1 ½ cucchiaio
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 335 kcal / 1402 kJ
Proteine 6 g
Grassi 21 g
Carboidrati 31 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 232 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...