Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Lumachine ai semi di papavero
Nessuna valutazione
Éclair con caramello al burro salato
19h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min