
Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
di zucchero85 g
-
limone la scorza e il succo1
-
uova grandi (63-73 g)2
-
di burro a pezzi50 g
Gusci di pasta sfoglia
-
uovo1
-
latte1 cucchiaio
-
di pasta sfoglia due fogli rettangolari750 g
-
di zucchero1 - 1 ½ cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale600 g
-
di mascarpone freddo250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda80 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati1 ½ cucchiaio
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
6 g
Grassi
21 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
232 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Mostaccioli siciliani
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Amaretti sardi
45min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Biscottini alle mandorle
35min