Versioni compatibili
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Piccole cassatine al forno
2h
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Confettura ai petali di rosa
45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata siciliana
6u. 35min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Sacher Torte
2h 30min