Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Muffin con prugne e pinoli
45min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Frullato arancione
10min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Tiramisù al limone
6h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Crackers al formaggio vegan
1h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h