Crêpes di farina di mais con salsa alle arance

Crêpes di farina di mais con salsa alle arance

4.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi

Ingredienti

Crêpes
  • 500 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 120 g di farina di mais
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa alle arance
  • 110 g di burro a pezzi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di liquore all'arancia
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 5 kcal / 272 kJ
Proteine 36 g
Grassi 0 g
Carboidrati 10 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...