
Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g di zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
5 kcal /
272 kJ
Proteine
36 g
Grassi
0 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Scones (senza glutine)
1h
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Budino proteico
6h 35min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h