Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Golden cucumber
10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Colazione probiotica multicor
10min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min