Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Pancake (senza glutine)
40min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Panini al cumino
16h 30min
Pane proteico
1h 30min
Pancake al farro con banane
30min
Pancakes integrali
45min