Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Macarons
1h 30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Thai tom yum
1h 30min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h