Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Torta estasi
45min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min