Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Punch di Natale analcolico
15min
Dessert alle fragole
15min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
BBQ-Rub fruttato
10min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Panini al vapore con salame
2h
Danubio salato
3h