Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 5.18 g
- Carboidrati
- 25.28 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Dressing alla salsa di soia
10min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Besciamella
15min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Teste di turco
4h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min