Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.