Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Cheesecake al Prosecco
5h
Petit Four
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h