Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al formaggio
4h 30min
Pane maritato
30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Tortine sorpresa
12h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h