Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
TM5 TM6

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
  • 360 g di caprino, freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane, fette sottili, tostate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1274 kJ / 305 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
9 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
2.3 g
Sodio
570 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative