Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cono alla panna
3h 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Panini panda dolci
4h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Alberelli al cioccolato
4h 25min