Dispositivi & accessori
Tarte flambé
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di porro a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di panna acida
-
160 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2483 kJ /
592 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carote di pasta sfoglia
1h
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Tiramisù
5h 40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Magdalenas
1h
Mini-amaretti
1h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Sciroppo per tè freddo
30min
Tartare di carne
30min