Dispositivi & accessori
Tarte flambé
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di porro a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di panna acida
-
160 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2483 kJ /
592 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Spumone al caffè
15 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Spumone ai frutti di bosco
10 Min