Dispositivi & accessori
Crostata al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1874 kJ /
450 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Knöpfli
50min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tortine alle fragole
1h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Treccia bernese
1h 45min
Torta di pane
1h 20min