Dispositivi & accessori
Crostata al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1874 kJ /
450 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Lasagne
2h
Chutney di mango
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Gazpacho
1h 15min
Salsa french dressing
20min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min