Dispositivi & accessori
Crostata al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1874 kJ /
450 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Grittibänz dolci
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Riso casimiro
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Stelle alla cannella
1h 30min