Versioni compatibili
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min