
Versioni compatibili
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail pelée
- 1 oignon pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325 kcal / 1363 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g