Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min