Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1j
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1j
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1j
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1j
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit