Dispositivi & accessori
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1899.6 kJ /
454 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Moddizzosu di patate
7h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Torta succosa di mele
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pizza di verdure
45min