Dispositivi & accessori
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di carne bovina, taglio scamone1000 g
Condimento
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di senape in grani grossi50 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di indivia riccia300 g
-
di indivia belga100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899.6 kJ
Proteine
36.1 g
Grassi
32 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
879.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pici all'etrusca
1h 45min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Involtini alla romana
1h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Chifeletti
1h 30min
Necci
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min