Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Roastbeef al forno
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di carne bovina, taglio scamone
    1000 g
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di senape in grani grossi
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di indivia riccia
    300 g
  • di indivia belga
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899.6 kJ
Proteine 36.1 g
Grassi 32 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 879.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...