Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
TM6

Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Roastbeef al forno

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone

Condimento

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di senape in grani grossi
  • 20 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 300 g di indivia riccia
  • 100 g di indivia belga

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1899.6 kJ / 454 kcal
Proteine
36.1 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
32 g
Grassi saturi
9.8 g
Fibre
3.5 g
Sodio
879.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative