Insalata di riso integrale
TM6

Insalata di riso integrale

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 40 g di noci pecan tostate
  • 40 g di gherigli di noci tostati
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 50 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 30 g di aceto bianco
    o 30 g di aceto di mele
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di acqua
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
  • 2 - 3 cipollotti a fette diagonali

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1495.7 kJ / 357.3 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
25.3 g
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
3.9 g
Sodio
936.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative