Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4sa 10 dk
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain complet
16 godz.
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain de campagne
3hod. 45min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains de seigle
12h
Baguette tradition
15h 25min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min