Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Starmix - C
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Nessuna valutazione
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain au maïs portugais
5h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min