Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4sa 10 dk
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain au levain
17 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Petits pains façon bretzel
2h
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min