Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au maïs portugais
5óra
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Petits pains de seigle
12h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min