Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Mousse minute à la framboise
5min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce caramel au café
45 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min