Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Cake au citron
1h 50 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50 min
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min