Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Sablés viennois
45 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min