Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Pain au maïs portugais
5h
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Poptail Cuba libre
3u. 15min
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Baguette feuilletée
4h
Brioche au lait de coco
3h 10 min.