Dispositivi & accessori
Budino di ricotta
Prep. 15min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta di ricotta
50min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Budino di semolino
3h 5min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Torta Palpiton
1h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min