Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10 min
Cheesecake polacca
1h 30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Tortine dell'amore
1sa 40 dk
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min