Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di ricotta
50min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1óra 50p
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1u. 25min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min