Dispositivi & accessori
Budino di ricotta
Prep. 15min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta brulée
11h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Cheesecake all'arancia
5h 40min