
Dispositivi & accessori
Torta cupcake
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Cupcake
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare110 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare300 g
-
di zucchero di canna150 g
-
di zucchero vanigliato50 g
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di cardamomo in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di chiodi di garofano1 pizzico
-
uova2
-
banane a pezzi4
-
di latte60 g
-
di succo di limone spremuto fresco5 g
-
di lievito in polvere per dolci2 ½ cucchiaini
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
Glassa
-
albumi2
-
di miele di acacia150 g
-
di sciroppo di acero75 g
Terminare la preparazione
-
cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati
1 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Barbajada
20 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Bignè integrali
1 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min