Torta cupcake

Torta cupcake

2.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni

Ingredienti

Cupcake
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    110 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    300 g
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    50 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di cardamomo in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano
    1 pizzico
  • uova
    2
  • banane a pezzi
    4
  • di latte
    60 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 ½ cucchiaini
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
Glassa
  • albumi
    2
  • di miele di acacia
    150 g
  • di sciroppo di acero
    75 g
Terminare la preparazione
  • cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445 kcal / 1862 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...