Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Ghiaccio tritato
5min
Panna montata
10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Topping al cioccolato
25min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min