Dispositivi & accessori
Cremoso al caffè
Prep. 45min
Totale 5h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna montata
10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Dolce al latte
5h