Dispositivi & accessori
Pizzette fritte con mousse di baccalà
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pizzette
-
175 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
Mousse di baccalà
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
130 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
15 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
266.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
859.1 kJ /
205.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Asparagi in crosta
2h 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Pastiera salata
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sagne alla molenara
1h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min