Dispositivi & accessori
Scarcedda lucana
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Pizza carbonara
15h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Bussolai di Burano
2h
Focaccia della Befana
5h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min