Dispositivi & accessori
Scarcedda lucana
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di pane di mais
1h 10min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Frullato arancione
10min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Torta succosa di mele
2h
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min