
Dispositivi & accessori
Rustici alla scarola
Prep. 40min
Totale 10h
10 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina manitoba300 g
Impasto
-
di farina tipo 1200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Scarola
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
227.5 kcal /
951.7 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
41.6 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
637.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Cookies
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min