Dispositivi & accessori
Rustici alla scarola
Prep. 40min
Totale 10h
10 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
637.6 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
951.7 kJ /
227.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupolette di croccante alle mandorle
1h 30min
Pastiera napoletana
8h
Number cake
2h
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Fiocchi di neve
5h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Lasagne di verza
2h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min