Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 951.7 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 637.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40 min
Gattò di patate e spinaci
2j
Gattò di patate (TM6)
1j 30 menit
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2j
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Scarcedda lucana
2j
Frittelle di agretti
2j
Polpette di pane
30 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min