Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de sureau
50min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.