![Mousse de foie de volaille au porto Mousse de foie de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E80A9B56-F1E8-4DBE-8DC7-861BDFC3C8EA/Derivates/3bd2caa4-2cf0-4b2f-9e30-f863f9a0f13f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Sauce gribiche
15 Min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min