Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés d'antan
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Rillettes de poisson blanc
55min
Cannelés bordelais au chocolat
12h