Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-café
1j 30 menit
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2j
Mousse au caramel salé
4j 30 menit
Crème renversée au café
2j
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min