Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opzionale)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min