Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3754 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 54.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Iles flottantes
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Meringue italienne
30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min