Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre, dont 30 g pour la garniture d'oignons et 30 g pour réchauffer les galettes
- 400 g d'oignons, coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 galettes de sarrasin
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en fines rondelles
- 6 c. à soupe de miel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402.5 kJ / 335.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pain perdu au jambon
25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.