Versioni compatibili
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 59.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sinaasappelconfituur met Campari
1 godz. 35 min
Glühwein
15 Min
Mallorcaanse vissoep
40min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Nessuna valutazione
Papaya'péro
30 Min
Vitello tonnato
13 godz.
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min