Versioni compatibili
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 59.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Batch cooking - Basisrecepten
Nessuna valutazione
Gin en lavendelijs
14 godz. 35 min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Basilicumpesto
10min
Confituur van ananas en gember
40min