Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rode uien, gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
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