Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g havervlokken
- 60 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- 100 g tarwekiemen
- 60 g zonnebloempitten, gepeld
- 70 g sezamzaadjes
- 30 g pompoenpitten, gepeld
- 200 g notenmengeling (bv. hazelnoten, pecanoten, walnoten, cashewnoten, pistachenoten, amandelnoten, pindanoten) (zie tips)
- 70 g lijnzaad
- 250 g rozijnen
- 180 g speltvlokken
- 200 g gedroogde abrikozen, ontpit
- 100 g honing
- 210 g kokosolie
- 60 g volle melk
- 100 g gerstemoutstroop (zie tips)
- 1 tl fijn zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9.5 g
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