Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g extra vergine olijfolie
- 80 g prei, fijngesneden
- 380 g aardappelen, geschild en in stukken
- 10 g gedroogde eekhoorntjesbrood, geweekt en uitgedrukt
- 380 g water
-
1
groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1
sneetje Tiroler spek (speck), in reepjes
o 1 sneetje prosciutto hesp in reepjes - 4 stengels verse bieslook, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35min
Mysterieuze soep
45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Romige tomatensoep
25min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40min