Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui, in stukken
- 30 g wortel, geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren verse salie, gewassen en gedroogd
o 1 tl gedroogde salie bladeren - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g pompoen vlees, in stukken (1 cm)
- 250 g bloemkool, in roosjes
- 250 g romanesco broccoli, in roosjes
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep, bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (opzionale)
- 1 el peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Aziatische groentesoep met tofu
1 Std. 30 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Mexicaanse kippensoep
40 Min
Koolsoep
50 Min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Aspergesoep met citroen
55min