Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Panettone salato di Natale
8 godz.
Cheesecake della Vigilia
4 godz. 30 min
Piccoli panettoni
6 godz. 40 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Torrette di riso nero
45 min