Dispositivi & accessori
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait alla lavanda e miele
13h
Insalata di polpo e patate
2h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Uova sode colore arancio
55min
Madeleine salate salame e verdure
35min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h