Dispositivi & accessori
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min