Dispositivi & accessori
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Riso cantonese (TM6)
40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Insalata di riso (TM6)
40min
Capesante gratinate
25min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h