Dispositivi & accessori
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 4h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Trapizzini
-
480 g di acqua
-
5 - 7 g di lievito di birra fresco
-
750 g di farina manitoba
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Parmigiana di melanzane
-
700 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
600 g di passata di pomodoro
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
12 foglie di basilico fresco
-
180 g di mozzarella a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
746.9 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1375.5 kJ /
328.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Torta de gee
1h 30min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Dim sum di verdure
1h 30min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h