Tra-pizza alla parmigiana di melanzane

Tra-pizza alla parmigiana di melanzane

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 4h 10min
12 pezzi

Ingredienti

Trapizzini
  • 480 g di acqua
  • 5 - 7 g di lievito di birra fresco
  • 750 g di farina manitoba
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
Parmigiana di melanzane
  • 700 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 12 foglie di basilico fresco
  • 180 g di mozzarella a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 746.9 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1375.5 kJ / 328.8 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 51.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...