
Dispositivi & accessori
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro freddo, a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Terminare la preparazione
-
di speck a fette100
-
di formaggio Asiago a fette100 g
-
mela sbucciata, senza semi e a fette sottili1
-
tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte1
-
semi di papavero q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.8 kcal /
1300.5 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
22.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
541.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min