Dispositivi & accessori
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 di speck a fette
-
100 g di formaggio Asiago a fette
-
1 mela sbucciata, senza semi e a fette sottili
-
1 tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte
-
semi di papavero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.1 mg
Proteine
12.4 g
Calorie
1300.5 kJ /
310.8 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata multicolore
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min