Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Pâté périgourdin
48u.
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne
48u.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h