![Terrine de lapin aux herbes Terrine de lapin aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/179902_393-0-2944-2944.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine bressane
24h