Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 121.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ricotta e cocco
1h
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta al cocco
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta chocolat
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min