Dispositivi & accessori
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di maionese
Piadine
-
100 g di latte
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di miele
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
8 foglie di lattuga lavate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
24.7 g
Calorie
2544.4 kJ /
607.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Piadina al miele
1h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia primavera
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Piadine con salmone affumicato
15min
Pizzette marinare
1h 35min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min