Dispositivi & accessori
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di maionese
Piadine
-
100 g di latte
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di miele
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
8 foglie di lattuga lavate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
24.7 g
Calorie
2544.4 kJ /
607.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza al salmone
1h 15min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Double cheeseburger
3h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Piadine con salmone affumicato
15min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Piadina al miele
1h 10min