Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Sformato di baccalà
3h 30min
Crostata salata esotica
2 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Crema di scampi
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min