Dispositivi & accessori
Conigli rosa
Prep. 1h
Totale 2h 25min
7 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
4110 kJ /
982 kcal
Grassi
52 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
117 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Panini bovoli
4 Std.
Baby cake pops
2 Std.
Punch di Natale analcolico
15 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 Min