Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti svizzero
9h
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tiramisù da bere
10min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Crema alle fragole
15min
Crocchette di patate
1h 10min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min