Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Gelato marmorizzato
11u. 30min
Salatini di Halloween
2h
Polpette di agnello
55 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Nuvolette di ricotta
50min
Ciambelline glassate
50min
Piselli al naturale
1h 40min
Frullato leggero
10 Min
Frullato delizioso
10 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min