Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Pizza carbonara
15h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Coniglietti di verdura
50min
Patate svedesi
55min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min
Tortina al cioccolato e limone
Nessuna valutazione
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Succo di carote e clementine
10min
Patate novelle al burro e erbe
50min