Dispositivi & accessori
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Muffin pasquali
45min
Meringhette fantasma
12h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Crema alle fragole
15min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bombardino
30min
Cake Pops pasquali
2h