Versioni compatibili
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tiramisù al pandoro
4h
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crema diplomatica
30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crumble alle fragole
40min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min