Dispositivi & accessori
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al radicchio
2h
Biscotti da appendere
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cotechino alla Wellington
6h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min