Versioni compatibili
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13hod.
Crema diplomatica
30 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min