Dispositivi & accessori
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Torta brulée
11 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min