Dispositivi & accessori
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
123.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1463.5 kJ /
349.7 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
New York cheesecake
7h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Patate duchessa
1h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h