
Dispositivi & accessori
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
349.7 kcal /
1463.5 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
42.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
123.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema diplomatica
30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min
Biscotti sacher
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min