Dispositivi & accessori
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
123.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1463.5 kJ /
349.7 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4u.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5u. 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1u. 40min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11u.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Meringhe natalizie
8u.
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1u. 30min