Dispositivi & accessori
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Quesadillas di pollo al chipotle
-
50 g di arachidi tostate non salate
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro
-
700 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
80 g di salsa barbecue
-
10 - 20 g di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di bacon affumicato a fette
-
400 g di mozzarella a dadini
-
280 g di mais dolce in scatola
-
200 g di Cheddar grattugiato
-
16 tortilla di farina di frumento
Pico de gallo
-
500 g di pomodori a metà
-
30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva30 g di peperoncino chipotle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
20 g di succo di lime
-
1 cucchiaino di sale
-
8 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Chipotle Guacamole
-
500 g di polpa di avocado (2 avocado)
-
35 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
15 - 20 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
10 - 70 g di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle
-
1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
-
5 - 8 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1229.5 mg
Proteine
56.2 g
Calorie
3790 kJ /
906 kcal
Grassi
49.5 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
24.7 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Burrito
1h 30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Gyoza
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Burrito di carne
1h 30min
Guacamole Tex-Mex
10min
Curry di pollo con riso basmati
45min