Dispositivi & accessori
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Quesadillas di pollo al chipotle
-
50 g di arachidi tostate non salate
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro
-
700 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
80 g di salsa barbecue
-
10 - 20 g di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di bacon affumicato a fette
-
400 g di mozzarella a dadini
-
280 g di mais dolce in scatola
-
200 g di Cheddar grattugiato
-
16 tortilla di farina di frumento
Pico de gallo
-
500 g di pomodori a metà
-
30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva30 g di peperoncino chipotle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
20 g di succo di lime
-
1 cucchiaino di sale
-
8 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Chipotle Guacamole
-
500 g di polpa di avocado (2 avocado)
-
35 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
15 - 20 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
10 - 70 g di salsa piccante, tipo Tabasco chipotle
-
1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
-
5 - 8 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1229.5 mg
Proteine
56.2 g
Calorie
3790 kJ /
906 kcal
Grassi
49.5 g
Fibre
10.6 g
Grassi saturi
24.7 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Tortillas con pollo
45min
Tacos de camarones
1h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Enchiladas
1h 10min
Tinga de pollo
35min
Pico de gallo
10min
Nachos
1h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min